Dettaglio

TONDA DI STRONGOLI – Anno 2006 – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TONDA DI STRONGOLI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA 2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TONDA DI STRONGOLI
Deviazione Standard
TONDA DI STRONGOLI
Media
TONDA DI STRONGOLI (CALABRIA 2006)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.410.030.44
Acido eptadecenoico (%)0.180.070.07
Acido eptadecanoico (%)0.090.030.05
Acido linoleico (%)9.331.2810.19
Acido linolenico (%)0.730.100.72
Acido oleico (%)71.351.2671.35
Acido palmitico (%)14.060.8812.75
Acido palmitoleico (%)1.030.240.62
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
441140510

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